Receta para 4/5 copas
- 250g de queso mascarpone
- 200cc de crema
- 100g cucharadas de azúcar impalpable
- 4 o 5 cucharadas de café
- 300cc de agua para el café
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 5 o 6 cucharadas de coñac o moscato
- 20 vainillas
- Cacao amargo
Procedimiento
- Hervir el agua y agregar el café
- Por otro lado, batir la crema con el azucar impalpable hasta medio punto e incorporar el coñac con las 2 cdas del cafe preparado anteriormente.
- Añadir el mascarpone y seguir batiendo (ojo con no pasarse).
- Para el armado: mojar las vainillas en el cafe y disponerlas en las copas simulando una pared (yo use 4).
- Agregar una capa de crema + media vainilla mojada en cafe. Hacer este procedimiento hasta llegar al borde de la copa terminando con la crema.
- Refrigerar hasta el otro dia o por 4 horas.
- Espolvorear con cacao amargo.
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