INGREDIENTES
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Aceite de oliva 4 cucharadas
CARNE (palomita o roastbeef van re bien) 1 kg.
Laurel 2 Hojas (opcional)
Ajo 2 Dientes (opcional)
Salsa de tomate 1 litro
Pimienta A gusto
Sal gruesa A gusto
Caldo de verduras 1 litro
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PASO A PASO
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En una olla con aceite de oliva y las hojas de laurel sellá la carne durante 10 minutos de ambos lados. Hasta que este bien doradito por todas las caras. #DoradoComoMuchachoDeLasCañitasEh.
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Agregue el ajo y el caldo. Deje reducir.
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Vierta luego la salsa de tomate, condimente con sal gruesa y pimienta. Cocine a fuego mínimo con la cacerola apenas destapada durante una hora.
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Así de simple, solo te queda elegir con que lo acompañas! Arroz, polenta, pasta, ensalada?
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Vamos con algunas consideraciones:
– Mientras mas los cocines mas se va a desmechar la carne. Yo la cocine durante 3 horas.
– Usá un corte de carne económico. Yo use cuadril porque mi carnicero amigo tenía promo. Además sirve para otra receta.
– Aprovecha para reservar salsa en un tupper o una bolsa y la mandas al freezer, asi te sirve para otra oportunidad. Te saca del apuro y safas del delivery.
– Usted puede tambíen usar cerdo o pollo también.
– Usted puede tambien, agregarle algunas verduras como: zanahoria, cebolla, puerro, papa o incluso arroz. Y te haces alto guiso.
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