BUDÍN DE LIMÓN Y ARÁNDANOS by @baimaicakes

INGREDIENTES

  • 75 g de manteca
  • 200g de azúcar común
  • 2cdas de jugo de limón
  • 2cditas de ralladura de limón
  • 1cdita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 180g de harina 0000
  • 1cdita de polvo de hornear
  • 1/2 cdita de sal
  • 20g de casancrem
  • 1 taza de arándanos
  • 1cda de maicena

PROCEDIMIENTO

  1. Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear. Aromatizar con la esencia de vainilla, ralladura y jugo de limón.
  2. Incorporar los huevos de a uno y agregar el casancrem. Seguir batiendo.
  3. Tamizar la harina y el polvo de hornear. Mezclar hasta lograr una mezcla.

En otro bowl, poner los arándanos y la maicena. Mezclar e incorporarlos a la preparacion anterior.

  1. Verter toda la mezcla en una budinera de 30cm de largo.
  2. Hornear a la temperatura más baja que tenga tu horno (en mi caso lo puse a 100 grados) hasta que pinches el budín con un palito y salga seco.
  3. Bañarlo en glasé.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *