BUDÍN DE LIMÓN by @inchbakery

BUDÍN DE LIMÓN #CocinandoConBakery

INGREDIENTES
•Manteca 100gr
•Azúcar común 100gr
•Huevos 2u
•Harina 0000 100gr
•Polvo para hornear 1cdita.
•Limones 2u 🔛💃🏽

PROCEDIMIENTO
Integrar la manteca pomada (blandita) con el azúcar.
Agregar los huevos de a uno y batir enérgicamente.
Agregar la ralladura de limón. Agregar la harina junto con el polvo para hornear.
Por último, el jugo de 1 Limón.
Llevar a un horno medio (180ºc) aprox 20 minutos.

El budín está listo cuando clavamos un cuchillo en el medio y sale limpio. 🤩EL GLASEADO LO ES TODO
Para el glaseado tamizamos azúcar impalpable y le vamos agregando jugo de limón de a gotitas. Tiene que quedar con una textura Chiclosa. NO liquida.
🐽TIP: cuando agregues los huevos batí bastante que es lo q le va a dar más esponjosidad al budín.
🐽TIP2: La ralladura es lo que más sabor le da, así que ponele sin miedo!!
⚠️OJO no ralles la parte blanca que es amarga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *