Ingredientes
- Salmón 200g
- Pan de campo 2 rodajas
- Calabaza Ahumada 1 unidad
- Cebolla 1 unidad
- Champiñones 5 unidades
- Brote de rabanito a gusto
- Manteca 20g
- Aceite de oliva 50 cc
Paso a paso
- Para la calabaza Ahumada ponerla con cáscara en una placa con un poco vino blanco o caldo las hiervas que más nos guste, lo tapamos con papel aluminio y cocinamos
Hasta que esté tierna. - En una buena sartén, yo use una hermosa churrasquera de la gente de @plusmarket.ba úntanos manteca y tostamos unas rodajas de pan de campo y agregamos un poco de aceite de oliva
- En una sartén salteamos la cebolla y los champiñones para luego mezclarlos con la calabaza queso crema y untarlo en el pan tostado.
- Sellamos vuelta y vuelta el salmón y listo para armar
- Primero úntanos el pan con la mezcla de la calabaza el queso crema , los champagne y la cebolla. Segundo agregamos una rica palta luego el salmón y por último los brotes de rabanito
Deja una respuesta