BRUSCHETTA DE SALMÓN by @matiascuco

Ingredientes

  • Salmón 200g
  • Pan de campo 2 rodajas
  • Calabaza Ahumada 1 unidad
  • Cebolla 1 unidad
  • Champiñones 5 unidades
  • Brote de rabanito a gusto
  • Manteca 20g
  • Aceite de oliva 50 cc

Paso a paso

  • Para la calabaza Ahumada ponerla con cáscara en una placa con un poco vino blanco o caldo las hiervas que más nos guste, lo tapamos con papel aluminio y cocinamos
    Hasta que esté tierna.
  • En una buena sartén, yo use una hermosa churrasquera de la gente de @plusmarket.ba úntanos manteca y tostamos unas rodajas de pan de campo y agregamos un poco de aceite de oliva
  • En una sartén salteamos la cebolla y los champiñones para luego mezclarlos con la calabaza queso crema y untarlo en el pan tostado.
  • Sellamos vuelta y vuelta el salmón y listo para armar
  • Primero úntanos el pan con la mezcla de la calabaza el queso crema , los champagne y la cebolla. Segundo agregamos una rica palta luego el salmón y por último los brotes de rabanito

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *