Hoy en #CocinandoConBakery :
Ingredientes:
• Manteca 150gr
• Azúcar Impalpable 150gr
• Yemas 8 grandes
• Esencia de Vainilla
• Maicena 500gr
• Polvo para hornear (una cda. Generosa)
PROCEDIMIENTO😋
🎀Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable.
🎀Incorporar las yemas y la esencia de vainilla.
🎀Agregar por último la Maicena con el polvo para hornear a la preparación anterior (sin amasar demasiado).
🎀Llevar a la heladera por 1 hora aprox.
🎀Estirar la masa de aprox 1cm de alto y usar los cortantes del tamaño que más les gusten, en este caso son de 3cm. De diámetro.
🎀Hornear durante 10’ a 180ºC.
🎀Dejar enfriar y con la ayuda de una manga rellenar con dulce de leche.
🎀Por último pasamos por coco rallado.
Deja una respuesta